Diwali sayri 50+ Diwali sayri hindi motivational diwali wishes !


Diwali sayri 50+ Diwali sayri  hindi motivational diwali wishes ! Syri !!

1st.खुशियों के दीप आपके जीवन को रोशन करें और आपके दिनों को शांति, उल्लास और सद्भावना की उज्ज्वल चमक से भर दें। आपको और आपके परिवार को मेरी ओर से दीपावली की बहुत बहुत शुभकामनाएँ!!! भगवान आप पर कृपा करे!!! Diwali syri in hindi 

diwali wishes in hindi shayari

2nd.आपको दीपावली की हार्दिक बधाई एवं मंगलमय नव वर्ष की शुभकामनाएं!!!Diwali sayri hindi

Diwali syri in hindi

Diwali sayri hindi

diwali best shayari in hindi

3rd.Puja ki Thali, Rasoi me PAKWAAN.

Aangan me Diya, Khushiya ho TAMAAM.

Haathon me fuljhariya, Roshan ho JAHAAN.

Mubarak ho aapko DIWALI Meri JAAN…

diwali best shayari in hindi

Diwali syri in hindi

4th.Laxmi devi ka nur aap par barse,

Har koi aapse loan lene ko tarse,

Bhagwan aapko de itne paise,

Ki aap chillar pane ko tarse.

HAPPY DHANTERAS !!

Diwali syri in hindi

5t.Deepak ki roshni, Mithaiyo ki mithas,

Patakho ki bochar, Dhan ki barsaat,

Har pal Har din Aapke liye laye Dhanteras ka tyohar.Diwali wishes

Happy Dhanteras!!!

Diwali sayri  hindi

6th.खुशी के दीप आपके जीवन को रोशन करें और आपके दिनों को शांति, आनंद और सद्भावना की उज्ज्वल चमक से भर दें, क्योंकि आप ऐसे व्यक्ति हैं जो जीवन के सर्वोत्तम और बहुत कुछ के हकदार हैं। दीपावली मंगलमय हो।

Diwali wishes

Kushi ke deep apke jivan ko rosan kre ayr apke dino ko santi anand aur sadbhavana ki ujvall chamak se bhar de kyuki ap aise ykt he jo jevan ke sarvotm aur bhout kuch ke hakdar he! Diwali mangalmy ho.

Diwali sayri  hindi

7th.दीपों का पर्व सुख-समृद्धि का अग्रदूत हो।  दीवाली का पवित्र अवसर यहां है और वातावरण आनंद और प्रेम की भावना से भरा है, यहां उम्मीद है कि सुंदरता का जो आने वाले दिनों में आपके साथ रहता है। दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं Happy Diwali Wishes in Hindi

Dipo ka parv sukh samrdi ka agrdoot ho diwali ka pavitr avasar yha he aur vatavaran anand aur prem ki bhavana se bhra he yha  ummid he ki sundarta ka jo ane wale dino me apka sath rhyta ho !dipawali ki hardik subhkamnaye Happy Diwali Wishes in Hindi

Diwali syri in hindi

8th.बुराई पर अच्छाई की जीत का जश्न मनाएं। यह उज्ज्वल दिन आपको स्वास्थ्य, धन और समृद्धि प्रदान करे। दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं।Diwali Shayari 2020

Burai ki acchai  pa jeet ka jasn manaye yh ujjavl din apko swast dhan aur samrdi pradan kre dipawali ki hardik subh kamanaye ! 

Diwali sayri in hindi

8th.आशा है कि रोशनी का त्योहार आपके घर और दिल को शांति और sukh से रोशन करेगा। दीपावली पर आपको ढेर सारी खुशियाँ और ढेर सारी शुभकामनाएँ।

Asa he ki roshni ka tyohar apke ghar aur dil ko santi ur sukh se roshan karega! Dipawali par apko dher sari Khushiya dher sari subhkamaniye!

Diwali sayri in hindi

10th.धन की देवी और ज्ञान के देवता आपको इस दिवाली पर अपना सर्वश्रेष्ठ आशीर्वाद दें!

Dhan aur devi ghyan ke devta apko is diwali par apna sarvsreat aservad de! Happy diwali.

Diwali sayri in hindi

11th.दीपों का यह पर्व आपके जीवन को खुशियों और खुशियों से भर दे। सफलता आपके दरवाजे पर आती है। इन्हीं आशीर्वादों के साथ मैं आपको दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएँ भेजता हूँ।

Dipo ka yh parv apke jivan ko kushiyo aur kushiyo se bhar de safalta apke darwaje par ati he.inhi aservad ke sath me apko deepawali ki hardik shubhkamnaye benta ho.

Diwali sayri hindi

Diwali sayri in hindi

12.मैं आशा करता हूं कि रोशनी के इस त्योहार की सुंदरता आपके लिए पूरे साल खुशी, खुशी और संतोष की दुनिया लेकर आए। दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं।

Diwali sayri in hindi

13. (2018 में, मैं चाहता हूं कि आप न केवल कैलेंडर की तारीख को बदल दें, बल्कि आने वाले अधिक उपयोगी वर्ष के लिए अपना ध्यान, प्रतिबद्धताओं और कार्यों को भी बदल दें।

14.जैसे-जैसे नया साल आता है, आपके लिए मेरी इच्छा एक सक्रिय भावना है – एक ऐसी भावना जो सही समय की प्रतीक्षा नहीं करती है, यह सोचकर कि कब अवसर आएगा और गोद में गिर जाएगा, लेकिन एक अवसर को पकड़ने के लिए निकल जाता है, या यदि आवश्यक हो तो बस बनाओ अपने लिए एक, और दुनिया के सामने अपनी योग्यता साबित करें।

15.ऐसी चीजें हैं जो कभी-कभी पूर्ववत रह जाती हैं और कुछ चीजें ऐसी होती हैं जिन्हें कभी-कभी अनकहा छोड़ दिया जा सकता है। ऐसी दिया जा सकता है, लेकिन आप जैसे किसी को कभी नहीं छोड़ा जा सकता है, इसलिए मैं इस क्षण को आपको और आपके प्रियजनों को एक सुखद और अद्भुत नव वर्ष की शुभकामनाएं देता हूं।

Diwali sayri in hindi

16.सादगी और ईमानदारी को अपनाएं और आपके पास आगे एक शानदार नया साल होगा। आप इस नए साल में अपनी सभी छिपी संभावनाओं को खोज लें और उन्हें आनंदमय उपक्रमों में बदल दें, जिससे आपको प्रसिद्धि और धन का आनंद मिल सके।

17.दिवाली के इस मंगल अवसर पर,

आप सभी की मनोकामना पुरी हो,

खुशियां आपके कदम चुमे,

इसी कामना के साथ आप सभी को,

दिवाली की ढेरो बधाईयां।

18.तुम्हारे लौट कर आने कि फरियाद करते हे हम। आज भी तुम्हारे लोट कर ना आने पर तुम्हें याद करते हे हम। भले हि तुम आज भी भूल गए हो। पर आज भी दिवाली पर दिया जलाकर तुम्हें याद करते हे हम। हैप्पी दिवाली इन अड्वान्स। diwali sayari in hindi.

19.jamane bhar ki yad me muje bat bula dena kabhi yad aye to jra muskura dena jinda rhye to die milenge is Diwali ek diya mere nam ka bhi jla dena! Happy diwali in advans.

Happy diwali wishes syari

20.दीपावाली तुम भी मनाते हूँ। दीपावाली हम भी मनाते हे। बस फर्क तो इतना हे कि हम दिए जलाते हो और तुम दिल जलाते हो। हैपी दिवाली ।

Diwali english sayari

Dipawali tum bhi manate ho dipawali hum bhi manate bas fark to itna he ki hum diye jalate he aur tum dil jalate ho! Happy diwali 

21. दीपावाली का ये पावन त्यौहार आपके घर आय खुशियाँ हज़ार।और सुख से भरा रहे आपका संसार। आप हर बार इसी तरह मनाते रहे दीपावाली का त्यौहार। हैप्पी दिवाली।

Dipawali ka ye pavan thoyhar apke ghar aye Khushiya hajar aur sukh se bhara rhe apka sansar ap har bar isi tarah manate dipawali ka thyohar Happy diwali

Short Motivational story! 15 हज़ार कि हजामत !

2 thoughts on “Diwali sayri 50+ Diwali sayri hindi motivational diwali wishes !”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *